Menù di Natale

NATALE
25 Dicembre 2018

Menù

Antipasto
Julienne di seppie alla catalana
Code di mazzancolle tropicali con pomodorini di Pachino
Calamaretti con puntarelle
 Carpaccio di salmone norvegese
Marinatura di salmone al lime
In alternativa
Culatello con melone
Salame felino
Coppa Piacentina
Bresaola della Valtellina

Primi 
Riso carnaroli con seppioline e agrumi di Sicilia
Tortelli di zucca al burro versato e granella di amaretti

Secondi
Filetto di branzino con salsa di carciofi
-
Sorbetto ananas
-
Scamone di vitello cotto a bassa temperatura con uvetta e passito
Patate al forno

Dolce del S.Natale

Pasticceria della casa con spumante millesimato o moscato al naturale
 
Caffè

Vini: Chianti e Arneis
 
€ 63,00

LIDO Ristorante Toscano

V. Adda 33  
Imbersago (LC) 
Tel. +39 039 9920197 
Fax +39 039 9277684
E-mail lidoimbersago@virgilio.it
p.iva 01252480130

Menù di Capodanno

Scopri il menù

Menù di Natale

Scopri il menù

Menù

Vieni a scoprire le nuove specialità del Ristorante Lido di Imbersago